Рассольник по-кубански

Ингредиенты

почки говяжьи - 600 гр. сердце говяжье - 500 гр. фасоль - 30 гр. картофель - 6 клубней лук репчатый - 2 головки маргарин - 100 гр. огурцы соленые - 4 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки чеснок - 5 долек шпик - 100 гр. бульон - 3 л зелень петрушки перец черный молотый соль

Способ приготовления

Подготовленные почки и сердце варите по отдельности. Лук нарежьте соломкой и пассеруйте с томатом-пюре на маргарине. Огурцы нарежьте ломтиками и припустите. Замоченную фасоль варите в бульоне до полуготовности, добавьте нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения. Положите пассерованные лук и томат-пюре огурцы и варите 10 минут. Перед готовностью добавьте нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец. При подаче рассольник заправьте шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Салат из сладкого перца с брынзой

Салат из сладкого перца с брынзой

Совет еще

Если топленое масло приобрело неприятный запах, положите в него ломтики моркови. Спустя несколько дней масло будет иметь вкус свежего.