Морковная запеканка (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Морковь 1 кг, репчатый лук 4 головки, яйца 8шт., молоко 1/2 стакана, вареная ветчина 200 г, зеленый горошек 200 г, маргарин, мускатный орех, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Морковь нарезать брусочками, лук кольцами и, смешав их, обжарить на масле. Затем, добавив немного воды, тушить овощи до готовности.

В готовые овощи добавить нарезанную ветчину и залить все яично-молочной смесью с мускатным орехом и перцем.

Сверху уложить нарезанный кольцами репчатый лук. Посуду с запеканкой поставить в разогретую духовку и запечь при температуре 220°С.

Когда запеканка будет готова, в луковые кольца положить зеленый горошек.

Оставить отзыв

Реклама

Бухлама из курицы (Грузинская кухня)

Бухлама из курицы

Совет еще

Раскатывать тесто на всю площадь листа не рекомендуется. Оно лучше пропечется, если на листе со всех сторон останется свободное пространство.