Рыбу минтай разморозить, промыть и обсушить.
Приготовить соус для маринования (маринад): зелень, чеснок, горчицу, сладкий перец, перец халапенью острый (по желанию), лимонный сок измельчить блендером до однородной массы.
Минтай посолить по вкусу, добавить маринад и хорошо все перемешать. Оставить рыбу мариноваться на 30 минут.
Противень, в котором будем запекать рыбу, смазываем немного маслом. На дно противня выкладываем лук, нарезанный кольцами.
Поверх лука укладываем рыбу. Накрываем форму фольгой и убираем в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут. После фольгу убираем и готовим еще 10 минут (ориентируйтесь на свою духовку, может понадобиться больше или меньше времени на готовку).
Готовую рыбу подаем в качестве горячей или холодной закуски со свежими овощами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.