Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Свекла 1 кг, рис 2/3 стакана, яблоки 2шт., творог 250 г, сахар 3ст. л., яйца 2шт., сливочное масло 50 г, сметана 1 стакан, соль.

Способ приготовления

Свеклу, желательно одинакового размера, сварить, очистить от кожицы, вырезать сердцевину и наполнить ее начинкой из рисовой рассыпчатой каши, очищенных измельченных яблок, смешанных с сахаром, протертого творога, яиц и масла.

Фаршированную свеклу уложить в смазанную маслом глубокую сковороду, смазать сверху сметаной и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Гноччи в томатном соусе

Гноччи в томатном соусе

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.