Пудинг ореховый

Ингредиенты

150 г грецких орехов, 3 яйца, 250 г белого хлеба, 3/4 стакана, сахара, 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла.

Способ приготовления

Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом. <p/> Все это хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. <p/> Пудинг нужно выпекать 30-40 минут в духовке со средним жаром. Готовый пудинг выложить на блюдо и подать горячим.

Оставить отзыв