Шарлотка с яблоками (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара,
  • 3/4 кг яблок,
  • 3 ст. ложки толченых сухарей,
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 50 г изюма,
  • 4 яйца,
  • 1/2 л молока,
  • 50 г сливочного масла.

Способ приготовления

Яблоки очистить от кожицы. Каждое яблоко разрезать на четыре части, а затем на тонкие ломтики. Добавить сахар, толченые сухари, корицу, изюм и яйца, взбитые с молоком.

Размешать смесь и выложить ее в форму, смазанную маслом. Выпекать в сильно нагретой духовке.

Подавать, полив ягодным сиропом.

Оставить отзыв

Варенье из жимолости съедобной

Варенье из жимолости съедобной

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.