Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Говядина в желе
  

Говядина в желе

Ингредиенты

На 1,5 стакана бульона, 200г филе тушёной говядины,1 отварная морковь, зелень петрушки,15г желатина.

Способ приготовления

Филе нарезать ломтиками. В формочки влить немного бульона, в котором растворен желатин, и дать застыть. На желе выложить нарезанную фигурным ножом морковь, положить зелень, долить еще немного бульона и дать застыть. Затем положить ломтики мяса(2 или 3), залить остатками бульона и, когда он застынет, опрокинуть формы на тарелочки, украсить готовое желе листьями салата.

Оставить отзыв

Вафельные трубочки

Вафельные трубочки

Совет еще

Свежие яблоки хорошо сохраняются, если засыпать их чистыми древесными опилками.