2 яйца, 1 банка сгущенного молока, 200г маргарина, 1ч. ложка пекарского порошка, 1ст. муки.1кг творога, 1 банка сгущенного молока и цедра 1 лимона.
Шоколад для украшения.
Взбить яйца, добавляя сгущенное молоко, затем прибавит размягченный маргарин, всё хорошо перемешать в однородную массу. Добавить муку с пекарским порошком. Выпекать 40-50 минут. После охлаждения разрезать на 3 коржа.
Творог протереть через сито, смешать с молоком и цедрой лимона. Этим кремом промазать коржи. Сверху украсить шоколадом, натёртым на тёрке, и ломтиками засахаренного лимона.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.