Пицца с кислой капустой и грибами

Ингредиенты

3/4 стакана молока, 20г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, 3ст. ложки растительного масла и 250г муки.250г кислой тушеной капусты, 2ст. ложки томат пюре, 200г белых грибов или шампиньонов, 2ст. ложки растительного масла, 100г тёртого сыра и красный перец

Способ приготовления

Замесить тесто, дать ему подойти и опять вымесить. Раскатать в тонкий пласт и выложить на противень или в форму смазанную жиром, сделав бортик.

Тушеную капусту смешать с томатным пюре и выложить равномерным слоем на смазанную растительным маслом поверхность теста.

На капусту положить рубленный жареный лук, затем обжаренные в масле тушеные кусочки грибов и посыпать красным перцем. Сверху всё присыпать тёртым сыром. Дать тесту подойти и выпекать в духовке со средним жаром 20-25 минут.

Оставить отзыв

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (Духовка)

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.