Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 4 шт.
Творог перетереть через сито. Добавить яйцо, размягченное сливочное масло, соду и и соль. Тщательно перемешать.
Полученную массу переложить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Масса должна расплавиться и иметь однородную консистенцию. Добавить измельченный укроп. Перемешать и варить ещё в течение 5 минут. Разлить по формочкам. Остудить.
Плавленый сыр хорош как для приготовления бутербродов, так и различных закусок.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.