320 г баранины, 200 г риса, 250 г картофеля, 60 г моркови, 60 г репчатого лука, 60 г репы, 1 столовая ложка томат-пасты, 40 г жира, 160 г кислого молока, 1,5 л бульона.
Баранину нарезать кусочками по 20-25 г, обжарить до образования поджаристой корочки, добавить репчатый лук, через 5 минут нарезанные мелкими кубиками морковь, репу, томат-пасту и обжаривать все вместе еще 5 минут.
Овощи и мясо залить водой, довести до кипения, положить рис, нарезанный крупными кубиками картофель и варить до готовности.
Суп заправить солью, красным и черным перцем, кислым молоком и посыпать зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.