Суп-пюре из гороха (3)

Ингредиенты

  • 500 г говядины с костями,
  • 300 г сушеного гороха,
  • 1 морковь,
  • 1 шт. лука-порея,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 столовая ложка масла, соль,
  • перец черный (10 горошин),
  • лавровый лист.

Способ приготовления

Из говядины сварить бульон, добавив в него коренья, соль, пряности и предварительно замоченный в воде горох. Когда все сварится, мясо вынуть, бульон процедить, горох и коренья протереть через сито и вновь соединить с бульоном. Муку пассировать, разбавить бульоном и ввести в суп.

Такой суп рекомендуется подавать с гренками из белого или черного хлеба.

Оставить отзыв