Заднюю ножку баранины с костью или без кости (мякоть) либо мякоть лопатки, свернутую рулетом, обжарить. Фасоль, чину или нут отварить и заправить соусом, который приготовить так: мелко нарезанный репчатый лук пассировать с жиром, добавить к нему томат-пюре, затем пассировать еще в течение 8-10 минут. После чего влить мясной сок, полученный при жарке баранины, прокипятить, соединить этот соус с вареной фасолью и, помешивая, проварить в течение 10-15 минут. После этого добавить чеснок, растертый с солью.
При подаче положить на блюдо или тарелку фасоль, а на нее 2-3 ломтика баранины, которые полить мясным соком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.