Молодой картофель с чесноком

Молодой картофель с чесноком

Способ приготовления

Молодой мелкий картофель отварить в кожуре.

Варёный молодой картофель

Сковороду разогреть с растительным маслом. Картофель в кожуре жарить на умеренном огне.

Жареный молодой картофель

Затем выложить в блюдо и сверху посыпать измельченным чесноком.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.