Свежее мясо нарезают кусочками по 20-35 г и обжаривают в жире до полуготовности. Отдельно в жире обжаривают лук, муку, добавляют протертые томаты, соль, сахар, перец, лист лавра, воду, смешивают с мясом и варят до готовности 10-15 мин. Мясо укладывают в банку, стерилизуют в соленой воде (350 г соли на 1 л воды) при температуре 105-106°С). Затем банки укупоривают и стерилизуют еще 2 раза.
|
|||
|
|
|
|
Мясо |
|
|
|
Жир |
|
|
|
Лук |
|
|
|
Соль |
|
|
|
Товаты |
|
|
|
Сахар (в соус) |
|
|
|
Лавровый лист |
|
|
|
Перец горький (в соус) |
|
|
|
Вода (в соус) |
|
|
|
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.