Нарежьте грибы тонкими пластинами. Сковороду хорошо разогрейте без масла. Выложите на сухую раскалённую сковороду грибы и при высоком огне выпарьте влагу. Приправьте солью и перцем. Куриный фарш соедините с панировочными сухарями и специями в глубокой миске. Лук очистите, нарежьте кубиками и добавьте к фаршу.
Тщательно вымешайте фарш. Порцию фарша выложите на пергамент. Растяните фарш на промасленном пергаменте в круглый пласт толщиной примерно 3-4 мм.
Выложите на одну половину грибы-начинку, немного не доходя до края пласта. Плавленый сыр натрите на мелкой тёрке. Выложите порцию сыра поверх грибной начинки.
Сложите пласт фарша пополам, накрывая начинку.
Придавите края заготовки-чебурека, соединяя их и полностью закрывая начинку. Затем накройте бумагой. Уложите два чебурека в пергаменте на сковороду, нагрейте на среднем огне и под крышкой пропарьте 5-7 минут. Переверните чебуреки и ещё 5-7 минут держите под крышкой на умеренном огне.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.