12 куриных крылышек, 2 стакана арахисового масла, 0,5 стакана куриного бульона, 2 мелко нарезанных перышка зеленого лука, 1 ст. ложка устричного соуса, 1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной водой.
Для соуса: 1 ст. ложка темного соевого соуса, 1 ст. ложка арахисового масла, 1 ст. ложка сладкого хереса, 1 пластинка имбиря, 2 зубчика чеснока.
Варить крылышки на медленном огне в течение 20 мин. Перемещать в кастрюле все ингредиенты для маринада. Затем положить крылышки в маринад на 1 час, после чего маринад тщательно слить в отдельную посуду. Нагреть масло в сковороде и жарить крылышки в масле в течение 10 мин. до подрумянивания. Вынуть крылышки и дать стечь маслу. Затем залить крылышки бульоном, оставшимся маринадом и устричным соусом, положить зеленый лук. Варить на медленном огне в течение 5 мин. Влить разведенную кукурузную муку (крахмал), довести до кипения и варить на медленном огне, пока не загустеет.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.