Сделать несколько надрезов на окороках, натереть их солью и красным перцем и дать пропитаться ими 15 мин, В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и подрумянить на нем окорока со всех сторон. Вынуть окорока из сковороды, а в том же масле спассеровать мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Положить окорока обратно к спассерованным луку и чесноку, добавить лавровый лист и сухие стручки чили. Полить красным вином, заправить сметаной и уксусом, добавить сушеные грибы, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 20 мин. Снять с огня, вынуть окорока, снять кожу и отложить окорока в теплое место. Сок после тушения процедить, снять жир, добавить мед и проварить в течение 1 мин., постоянно помешивая, пока соус не приобретет консистенцию пасты; добавить соевый соус, кайенский перец и винный уксус.
Перед подачей к столу полить приготовленные окорока полученным соусом и посыпать сверху арахисом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.