В кастрюле средней величины на сильном огне довести до кипения воду, положить перловую крупу, убавить огонь, закрыть крышкой, варить в течение 40 мин. Снять с огня и подержать при закрытой крышке 10 мин.
В небольшой миске взбить сок лимона, черный молотый перед и оливковое масло.
В большой кастрюле на умеренном огне разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук, обжарить, часто помешивая, в течение 2 мин., перемешать с зеленью; продолжать обжаривание, постоянно помешивая, в течение 2 мин. Смешать с перловой крупой и смесью, обжарить, постоянно помешивая, в течение 2 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.