Очистить креветки. Вскипятить 4 стакана воды, всыпать в горячую воду креветки и кипятить, ие накрывая, в течение 3 мин., пока креветки не станут розовыми. Периодически помешивать. Воду слить, креветки остудить под струей холодной водой. Смешать измельченный чеснок, лимонную цедру и сок, оливковое масло, лук, острый перец, петрушку, сахар, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать. Креветки выложить на блюдо, залить маринадом. Перед подачей обсушить креветки, удалив маринад. На тарелку уложить листья салата, креветки разместить в центре тарелки, а по краям разложить ломтики папайи или манго.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.