Салат из сладкого перца с каперсами

Ингредиенты

  • сладкий перец - 3 шт.
  • каперсы - 1 ч. ложка
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • яйца варёные - 2 шт.
  • оливки или маслины - 8 шт.
  • уксус 3%-й - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • молотый чёрный перец , соль по вкусу

Способ приготовления

Перец нарезать тонкими полосками. Лук и чеснок мелко порубить. В разогретое масло положить полоски перца, посолить и жарить 4-5 минут. Переложить перец в миску, добавить лук, чеснок, уксус, перец и соль. Перемешать и выложить на блюдо. Яйца и каперсы мелко порубить, оливки нарезать колечками. Посыпать перец яйцами, оливками, каперсами и петрушкой.

Оставить отзыв

Реклама

Заливное из форели

Заливное из форели

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.