Положить креветки и рыбу на блюдо и полить соком лайма. Закрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре примерно 2,5 часа. В маленькой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить чеснок и жарить в течение 2-3 мин. Вынуть чеснок и дать маслу хорошо остыть. Помидоры разрезать поперек и удалить семена, нарезать и смешать их с луком, свежим кориандром (кинзой), кетчупом, готовым соусом чили и орегано. Добавить соль, черный перец, соус чили, каперсы и охлажденное масло. Все хорошо перемешать. Вынуть креветки и рыбу из сока лайма и промыть несколько раз под струей холодной воды. Залить томатной смесью креветки и рыбу, все хорошо перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник, но не более чем на 2 часа.
Перед подачей на стол украсить ломтиками авокадо и целыми оливками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.