Острый салат из оливок

Ингредиенты

  • 500 г зеленых оливок,
  • 1 веточка базилика,
  • 1 веточка тимьяна,
  • 1 ч. ложка мелко нарезанного свежего розмарина,
  • 2 лавровых листа,
  • 1 ч. ложка раздавленных семян фенхеля,
  • 1 ч. ложка размолотых семян тмина,
  • 1 свежий нарезанный красный чили,
  • 4 зубчика чеснока,
  • оливковое масло,

Способ приготовления

Аккуратно разрезать оливки и вынуть косточки. Положить в миску и добавить базилик, тимьян, розмарин, лавровый лист, семена фенхеля, тмин, чили и измельченный чеснок. Переложить оливки с приправами в стеклянную банку, сверху налить масло, закрыть крышкой и оставить на три дня.

 

 

Оставить отзыв