Салат из фасоли и красного перца

Ингредиенты

  • 200 г спаржевой фасоли,
  • 3 красных перца,
  • 0,5 ч. ложки глутамината натрия,
  • 0,5 ч. ложки сахара,
  • 0,5 ст. ложки кунжутного масла,
  • 5 г нарезанного соломкой имбиря,
  • 0,5 ч. ложки черного молотого перца,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Вымыть стручки спаржевой фасоли, обрезать кончики и нарезать стручки тонкими полосками. Красный перец нарезать тонкой соломкой. Бланшировать и стряхнуть воду. Уложить в миску фасоль, перец и имбирь. Добавить черный молотый перец, соль, глутаминат натрия, сахар и сбрызнуть кунжутным маслом. Тщательно перемешать и подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.