Поджарка по-московски

Ингредиенты

800 г мяса говядины, или свинины, или баранины, или козлятины, 200 г лука репчатого, 100 г томата-пюре, 100 г топленого животного жира, 750 г гарнира, соль, перец.

Способ приготовления

Из мякоти мяса говядины, свинины, баранины или козлятины нарезаем брусочки весом 10-15 г, солим, перчим, жарим до готовности. Затем добавляем пассерованный репчатый лук, томатное пюре и жарим еще 2-3 минуты. Поджарку подаем на порционной сковородке или тарелке с гарниром. Гарнир - рассыпчатые каши, отварная фасоль, отварные макаронные изделия, все виды картофеля, капуста и свекла тушеные.

Оставить отзыв

Похлебка из чечевицы со сливками

Похлебка из чечевицы со сливками

Совет еще

Укроп можно применять в относительно больших количествах по сравнению со многими другими пряностями.