Торт каштановый (Венгерская кухня)

Ингредиенты

250 г сахара, 5 яиц, 500 г молотого ядра съедобного каштана, ванилин, 5 яичных желтков, пена из 5 яичных белков, 1 ст. ложка муки.

Способ приготовления

Все продукты (по рецепту) вымешать и взбить в пену, вылить пенообразное тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать. Каштановый торт можно намазать сверху шоколадным кремом или заглазировать сладкими взбитыми сливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.