Бисквит медовый

Ингредиенты

  • 50 гр. меда,
  • 2 яйца,
  • 150 гр. нагретого сливочного масла,
  • 150 гр. сметаны,
  • 400 гр. муки,
  • 1 порошок ванильного сахара,
  • 1 чайная ложка питьевой соды,
  • немного соли.

Способ приготовления

Смешать взбитые яйца с медом, сливочным маслом, сметаной, ванильным сахаром, питьевой содой и солью. Всыпая муку, замесить тесто, накрыть его салфеткой и дать постоять 20-30 минут, раскатать пласт толщиной 0,5 см. вырезать фигурки, разложить их на смазанном маслом и посыпанном мукой противне на расстоянии 2-3 см. друг от друга и выпекать на небольшом огне.

Оставить отзыв

Яблочный пирог с морковью

Яблочный пирог с морковью

Совет еще

Тесто будет подниматься равномерно, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.