Миндальные кольца
Ингредиенты
300 г сахарной пудры, 3 яйца, 1/2 пачки ванильного сахара, 150 г сливочного масла, 100 г измельченного миндаля, щепотка молотой корицы, 350 г муки, 1 пачка порошка для печенья.
Способ приготовления
Сахар с яйцами (белок и желток) взбить в пену, добавить ванильный сахар, масло, 80 г миндаля, корицу.
Массу вымесить с мукой, предварительно смешав ее с порошком для печенья, тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5-1 еж и вырезать из него кольца:
круглой формочкой вырезать лепешки, а затем меньшей, также круглой формочкой, вынуть в них срединки. Кольца уложить на смазанный жиром противень, поверхность их смазать яйцом и посыпать молотым миндалем.
Изделия выпекать при средней температуре.