Искусственный миндальный пирог

Ингредиенты

Способ приготовления

< Искусственный миндальный пирог > 100 г панировочных сухарей, 4 яйца, 140 г сахарной пудры, 20 г сливочного масла, 20 г муки, фруктовое повидло. Панировочные сухари поджарить, непрерывно перемешивая. Яичные желтки растереть с сахарной пудрой, добавить к ним панировочные сухари, крепкую пену из яичных белков, сливочное масло и муку. Противень смазать маслом, посыпать мукой, вылить в него приготовленную массу и выпекать ее в горячей печи. Готовый пирог намазать кисловатым фруктовым повидлом.

Оставить отзыв

Совет еще

Не так просто сварить яйца без трещин. Зачастую скорлупа трескается и белок выдавливается наружу. Это происходит по причине того, что яйца при варке бьются друг об друга и скорлупа трескается, если поместить яйца в кипяток сразу из холодильника. Добавление небольшого количества соли или некольких капель уксуса решает эту проблему. Для того что бы яйца было легче чистить от скорлупы, ополосните их холодной водой сразу после варки. Наиболее полезны для питания яйца всмятку, потом идут яйца в мешочке и затем сырые. При варке обычно получаются яйца всмятку. Для приготовления яиц в мешочке, доведите воду до кипения, выключите огонь и подержите яйца 6 минут в остывающей воде.