На 5 порций: грибы 300 г лук репчатый 1 головка свекла вареная 2 шт. картофель 4 шт морковь 1шт. масло сливочное 1 ст. ложка томат-пюре 1 ст. ложка бульонные кубики грибные 4 шт. вода 1,25 л специи
Количество порций: 5 шт.
Свеклу нарежьте соломкой, картофель - брусочками. Грибы, лук и морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 3 минуты Из бульонных кубиков приготовьте бульон. В кипящий бульон положите картофель. варите 8-10 минут, затем добавьте пассерованные грибы с овощами, свеклу, специи и варите еще 15 минут
При подаче положите в борщ сметану и зелень.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.