Борщ с грибами (3)

Ингредиенты

На 5 порций: грибы 300 г лук репчатый 1 головка свекла вареная 2 шт. картофель 4 шт морковь 1шт. масло сливочное 1 ст. ложка томат-пюре 1 ст. ложка бульонные кубики грибные 4 шт. вода 1,25 л специи

Способ приготовления

Свеклу нарежьте соломкой, картофель - брусочками. Грибы, лук и морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 3 минуты Из бульонных кубиков приготовьте бульон. В кипящий бульон положите картофель. варите 8-10 минут, затем добавьте пассерованные грибы с овощами, свеклу, специи и варите еще 15 минут

При подаче положите в борщ сметану и зелень.

Оставить отзыв