Заяц в горчице (Скороварка)

Скороварка

Ингредиенты

  • 1200 г зайца 
  • заячья печень 
  • 4 луковицы 
  • 1 ломоть белого хлеба 
  • 6 горчичных ложек горчицы 
  • 150 г сливочного масла 
  • 100 г сметаны 
  • 2 желтка 
  • соль 
  • перец 
  • лавровый лист

Способ приготовления

Смочить хлеб в молоке. В части сливочного масла обжарить лук и печень. Порубить все вместе и нафаршировать этой смесью зайца, смешав предварительно фарш с желтками. Посолить, поперчить. Зашить зайца. Смазать горчицей. Обжарить хорошо в масле, положить в скороварку, добавить лавровый лист и тушить 45 мин. Подавать со сметаной.

Оставить отзыв