Запеканка из яиц, картофеля и консервированной цветной капусты

Ингредиенты

  • 6 яиц, 
  • 3 сваренных в мундире клубня картофеля, 
  • 150 г консервированной цветной капусты, 
  • 100 г тертого сыра, 
  • 100 г панировочных сухарей, 
  • 50 г сливочного масла, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Картофель очистить, нарезать ломтиками, перемешать с цветной капустой, взбитыми яйцами, панировочными сухарями, посолить и поперчить. Смесь выложить в смазанную сливочным маслом форму, посыпать тертым сыром, запекать в микроволновой печи 1 минуту.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряности, в том числе укроп, оказывают влияние на снижение норм соли в блюде и тем самым препятствуют перенасыщению организма солями. Даже такой солелюбивый продукт, как рыба, допускает снижение нормы соли при варке или жаренье, если увеличить дозу пряностей.