Запеканка из яиц и замороженной мексиканской смеси (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 6 яиц, 
  • 200 г замороженной мексиканской смеси, 
  • 50 г сливочного масла, 
  • 50 мл острого томатного соуса, 
  • 100 г тертого сыра, 
  • соль.

Способ приготовления

Мексиканскую смесь выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом (20 г), влить немного воды, тушить 10 минут, переложить в смазанную оставшимся сливочным маслом форму, полить взбитыми яйцами, посолить, посыпать сыром. Запекать в микроволновой печи 2 минуты при мощности 80-100%. 

При подаче к столу полить соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясной бульон солите за 30 минут до окончания его варки, рыбный – в начале варки, грибной – в конце.