Омлет со спаржей и креветками

Ингредиенты

яйца - 4 шт спаржа - 250 г креветки вареные - 100 г сливки - 2 ст.л. масло сливочное - 2 ст.л. зелень соль

Способ приготовления

Спаржу отварить в подсоленой воде в течение 20 минут. Креветки прогреть минуту в подсоленой воде. Яйца взбить со сливками, посолить и испечь 4 омлет в виде тонких блинчиков. Омлет выложить на тарелку, в середину положить спаржу, завернуть. Сбоку выложить креветки и украсить зеленью. Источник: 7 поварят - Фаршированные блюда

Оставить отзыв

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (Духовка)

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Совет еще

Во время жарки мясо переворачивают, чтобы оно зарумянилось со всех сторон. Жарить следует в неглубокой посуде или кастрюле с открытой крышкой до появления румяной корочки.