Печенье глазированное (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

200 г муки, 200 г сливочного масла, 350 г сгущенного молока с сахаром, 75 г сахарной пудры, 75 г тертого шоколада.

Способ приготовления

Смешать муку и сахарную пудру. Получившуюся смесь растереть с половиной масла до образования крупинок. Выложить тесто в форму для выпечки и проткнуть его в нескольких местах. Выпекать на полной мощности 5 мин. Готовую лепешку остудить. Смешать сгущенное молоко и оставшееся масло, прогреть смесь на полной мощности в течение 3 мин, перемешать и проварить еще 5 мин. Готовая глазурь должна быть похожей на свернувшееся молоко. Перемешать ее деревянной ложкой, полить остывшую лепешку, а через 20-25 мин посыпать тертым шоколадом и нарезать лепешку на небольшие кусочки. Печенье должно быть хрустящим.

Оставить отзыв

Салат "Кодру"

Салат

Совет еще

Укроп можно применять в относительно больших количествах по сравнению со многими другими пряностями.