Пицца с корейкой

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто тонкое. Распределить тесто по форме, смазать оливковым или любым растительным маслом (чтоб от начинки тесто не промокало при выпечке). Начинка: моцарелла (можно неострый сулугуни или любой легкоплавкий сыр) тонкими пластинками, нарезанная небольшими брусочками бескостная корейка (с небольшим количеством жира), репчатый лук полукольцами, помидоры пластинками, маринованный болг. перец полосочками, соль, перец (смесь перцев свежесмолотая), немного сухих травок, сверху тертый твердый сыр (у меня "Эдам").

Оставить отзыв

Изумрудные шарики

Изумрудные шарики

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.