Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Пицца с корейкой
  

Пицца с корейкой

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто тонкое. Распределить тесто по форме, смазать оливковым или любым растительным маслом (чтоб от начинки тесто не промокало при выпечке). Начинка: моцарелла (можно неострый сулугуни или любой легкоплавкий сыр) тонкими пластинками, нарезанная небольшими брусочками бескостная корейка (с небольшим количеством жира), репчатый лук полукольцами, помидоры пластинками, маринованный болг. перец полосочками, соль, перец (смесь перцев свежесмолотая), немного сухих травок, сверху тертый твердый сыр (у меня "Эдам").

Оставить отзыв

Окрошка овощная

Окрошка овощная

Совет еще

Лучше всего варенье хранить в герметически закрытых стеклянных банках. Но можно закрыть банки и обыкновенными пластмассовыми крышками, фольгой или пергаментом. Хранить при температуре 10—15°С.