Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Бутербродная паста из тофу
  

Бутербродная паста из тофу

Ингредиенты

150 г соевого творога, 50 г растопленного сливочного или твердого соевого масла, 3 зубчика чеснока, перец, соль по вкусу, зелень - свежая или сушеная, 1 тертая морковь (по желанию) и 1 болгарский сладкий перчик.

Способ приготовления

Бутербродная паста из тофу Соевый творог (тофу) с жиром, прибавить все специи, намазывать на обжаренные ломтики хлеба, украсить ломтиками перца, огурца, зеленью.

Оставить отзыв

Рулет морковный

Рулет морковный

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.