Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Рагу из овощей и сыра
  

Рагу из овощей и сыра (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

сыр твердый тертый - 6 ст. ложек картофель - 8 шт. помидоры - 3 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень майорана и петрушки - по 1 пучку масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Овощи нарезать кубиками, зелень мелко порубить. Обжарить на масле лук, затем добавить картофель и жарить все вместе, помешивая. Затем положить нарезанные огурец и помидоры, соль, перец и зелень, тушить до размягчения овощей. Рагу посыпать сыром и запекать в духовке при 220 С до образования золотистой корочки.

Оставить отзыв

Фасоль с помидорами

Фасоль с помидорами

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.