Рагу из овощей и сыра (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

сыр твердый тертый - 6 ст. ложек картофель - 8 шт. помидоры - 3 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень майорана и петрушки - по 1 пучку масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Овощи нарезать кубиками, зелень мелко порубить. Обжарить на масле лук, затем добавить картофель и жарить все вместе, помешивая. Затем положить нарезанные огурец и помидоры, соль, перец и зелень, тушить до размягчения овощей. Рагу посыпать сыром и запекать в духовке при 220 С до образования золотистой корочки.

Оставить отзыв

Закуска "Изумрудные кубики"

Закуска

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.