На 4-5 человек
Вымойте брокколетти. Отделите капустные цветы. Уберите твердые листья, очистите стебли. Порежьте на небольшие кусочки. Вылейте на сковороду 6 ст. ложек оливкового масла, выложите размельченный перчик, порезанный чеснок (по вкусу). Как только чеснок приобретет золотистый оттенок, добавьте брокколи. Держите на среднем огне около 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте сметану, перемешайте и варите еще 5 минут. Раскатайте тесто и приготовьте тонкий круглый пласт. Смажьте его слегка оливковым маслом. Смажьте края слегка взбитым сырым яйцом. На одну половину выложите начинку, добавьте порезанный на кубики сыр, накройте другой половиной, прижмите края. Оставьте на 30 минут для брожения. Поставьте в заранее разогретую духовку 200 градусов примерно на 25 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.