Крылья разделить по суставам на три части. Промыть под холодной водой. Обсушить полотенцем. Посолить и поперчить.
В пиале смешать жидкий мед , томатный соус и чеснок, пропушенный через чеснокодавилку или мелко порезанный. Если мед очень густой, то можно подогреть его в микроволновке - при мощности 600 Вт будет достаточно 10 секунд.
Получившийся маринад равномерно распределить на крылышках и дать им промариноваться от 10 до 60 минут.
В чашу мультиварки налить 1 столовую ложку масла и включить режим "Поджаривание". Пока чаша нагревается,выкладываем в нее крылья - стараемся уложить все в один слой. Готовим на таком режиме минут 10 - ориентируемся по поджарености крыльев. Затем переворачиваем крылья на другую сторону, включаем режим "Обжаривание овощей", накрываем крышкой и готовим 5 минут. Затем выключем мультиварку, крышку оставляем закрытой минут на 20. Чтобы процесс приготовления равномерно закончился.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.