Крем заварной с папайей

Ингредиенты

Способ приготовления

Полторы чашки нежирных сливок 3 крупных яйца + 1 желток полторы чашки мякоти папайи, протертые в пюре (2-3 плода) пол-чайной ложки соли четверть чашки сахара сок одного апельсина тертая цедра одного апельсина пол-чашки подрумяненной кокосовой стружки Подогреть сливки, взбить яйца и желток, добавить пюре из папайи, соль, сахар, апельсиновый сок и цедру. Тщательно перемешать. Перелить в формочки для суфле; установить их в глубоком противне, наполненном горячей водой. Выпекать 40-45 минут при 325 Фаренгейта. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой. (4 порции) Вариант: Вместо индивидуальных формочек можно запечь в форме емкостью в 1 кварту. Выложить крем на сервировочное блюдо, украсить ломтиками папайи и кокосовой стружкой.

Оставить отзыв