На 1 кг кабачков - 200 г моркови, 30 г кореньев петрушки и сельдерея, 50 г лука, 100 г растительного масла, 300 г томатного соуса.
Подготовленные кабачки нарезать кружочками толщиной 2 - 2,5 см и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Подготовить и нарезать морковь, корешки петрушки и сельдерея. Нарезанные овощи пожарить на растительном масле отдельно друг от друга, затем смешать, добавить мелко нарезанную зелень и соль. Обжаренные кабачки уложить в банку слоями вперемешку с овощным фаршем и залить заранее приготовленным томатным соусом. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 40 мин, литровые - 60 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.