для заправки:
Приготовить заправку. Петрушку измельчить. Лук и чеснок натереть на мелкой терке. Положить в маленькую миску. Добавить петрушку, майонез, йогурт и лимонный сок. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками. Яблоко помыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
Авокадо почистить, разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Морковь натереть на мелкой терке. На блюдо положить листья салата. Сверху положить курицу и овощи. Посыпать грецким орехом. Залить заправкой. Подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.