Карп с квашеной капустой (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Очищенного и промытого карпа разделать на филе (с кожей и реберными костями), нарезать на порции, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке и обжарить до получения румяной корочки. Отдельно в большой сковороде в растительном масле спассеровать лук с томатом-пюре, добавить нашинкованную капусту, все посолить. Добавить бульон (воду) и тушить до мягкости. Затем капусту переложить на противень, сверху положить куски рыбы и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.