Для бисквита:
Для крема:
Духовку включаем для разогрева до 200 градусов. Белки отделяем от желтков в чистую сухую ёмкость. Желтки взбиваем с 2/3 сахара до состояния белого крема.
Белки чистыми сухими венчиками взбиваем в пену, добавляем оставшийся сахар и взбиваем в крепкую пену.
Белки соединяем с желтками. К яйцам добавляем частями через сито муку с крахмалом, каждый раз всё аккуратно (движениями снизу вверх) перемешиваем.
Тесто распределяем на застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком противень,
помещаем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 12-15 минут.
Готовому бисквиту нужно дать полностью остыть, а затем в блендере измельчить в крошку. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой в крем. Понемногу добавляем сгущенку и продолжаем взбивать.
Чуть-чуть крема оставляем для украшения. В миску выкладываем бисквитную крошку, крем, добавляем бейлис и всё как следует перемешиваем.
Формируем пирожные .
Обваливаем "картошки" в какао-порошке и украшаем кремом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.