Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Блины гречневые на воде
  

Блины гречневые на воде

Ингредиенты

  • 4 стакана гречневой муки,
  • 1 стакан холодной воды,
  • 3,5 стакана горячей воды,
  • 25 г дрожжей,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 0,5 стакана растительного масла.

Способ приготовления

Развести 1 стакан гречневой муки холодной водой, размешать и влить горячую воду. Остудить и добавить разведенные с сахаром дрожжи, посолить, дать тесту подойти. Выпекать блины на растительном масле. Гречневые блины рекомендуется подавать с поджаренным на подсолнечном масле луком.

Оставить отзыв

Паштет из утки с вишней (Французская кухня) (Духовка)

Паштет из утки с вишней

Совет еще

Укроп как один из неотъемлемых компонентов входит в смеси пряностей, употребляемых европейской кухней для сдабривания овощных блюд и приготовления маринадов.