Купаты

Ингредиенты

  • Свинина - 260 гр.
  • Лук - 25 гр.
  • Чеснок - 2 гр.
  • Кишки свиные сухие — 5 гр.
  • Гранат - 10 гр. или барбарис в зёрнах - 15 гр.
  • специи, соль

Способ приготовления

Сырую свинину (260 г) пропустить через мясорубку, добавить рубленый лук (25 г), чеснок(2 г), корицу, гвоздику, гранат (10 г) или барбарис в зёрнах (15 г), тмин и перец. Этим фаршем начинить свиные кишки (5 г), придать им форму подковы, жарить над углями.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.