2 корня лука-порея, 4 ст. ложки растительного масла, 1 стручок красного сладкого перца, 2 стакана воды, 5 стаканов капустного рассола, 5 ст. ложек риса, 15 маслин, черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления
Лук-порей очистить, мелко нарезать, спассеровать в растительном масле, добавить молотый сладкий перец, влить воду и капустный рассол. Довести до кипения, всыпать рис и довести до готовности. За 10 минут до конца варки положить маслины. Добавить черный перец.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.