1 батон черствого хлеба, 3 помидора, 1 луковица, пучок зелени петрушки.
Для заправки: 0,75 стакана подсолнечного масла, 0,25 стакана яблочного уксуса, 2 дольки чеснока, 0,5 ч. ложки соли, 0,25 ч. ложки молотого черного перца.
С батона снять корочки, разрезать подсушенную мякоть на мелкие кубики. Разрезать помидоры и луковицу на дольки. Зелень петрушки крупно нарезать и соединить с помидорами и хлебом. Залить салат заправкой. Не перемешивать, а встряхнуть миску с салатом и поставить на 30 минут настаиваться.
Приготовление заправки: чеснок очистить и истолочь, смешать его с подсолнечным маслом, уксусом, посолить и поперчить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.