Мясные шарики (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

450 г мясного фарша, 1 яйцо, 120 г панировочных сухарей, 0,25 ч. ложки молотой паприки, 0,25 ч. ложки черного молотого перца, 1 ч. ложка соли.

Способ приготовления

В фарш вбить яйцо, добавить сухари, соль, красный и черный перец и перемешать. Сформовать 10-12 шариков, выложить их по кругу на дно неглубокой кастрюли, накрыть листом пергамента. Готовить на полной мощности в течение 5-6 мин. Слегка остудить. Подавать теплыми.

Оставить отзыв

Морковный рулет с яблоками

Морковный рулет с яблоками

Совет еще

Специи в маринад кладут только тогда, когда он окончательно очищен от пены.